complexo

não me venha com essa

eu vou p´ro interior

esse meu complexo

complexo inferior

 

mas eu não estou morto

eu não vou me matar

vou viver como um torto

até isso tudo acabar

 

dizem que eu não valho nada

dizem que eu não tenho opinião

me compram,me vendem,me matam

e é tudo mentira,me deixam na mão

 

e não me deixam fazer nada

e isso é uma maldição

e falam que a minha vida é errada

e que eu vivo em vão

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 19/09/2012
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T3889238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.