Eu e meus Eus.

Vivo um mundo calado
Um coração desarvorado
Uma resposta que não consigo encontrar.

Embriago-me nesta tristeza
Envolvido em incertezas
Em não saber por onde caminhar.

Procuro um milhão de respostas
Mas, não quero que sejam impostas
Que seja obrigado engolir.

Perdido neste extenso horizonte.
Entre minhas planícies e montes
Não encontro saídas e sufoco a vida.

São tantos desafios à me prender
Nem um deles quero render-me
Estou perdido neste espaço

São nós e confusos sentimentos
Que envolvem meus pensamentos
Não sabendo por onde começar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/02/2007
Código do texto: T388920