Aos que me querem...

Me deixa chorar então...

Me tiraram porque nao consegui comer farelos com os porcos...

Ao menos minha essencia permanece intacta.

Um pouco de minha loucura...um pouco de minha alegria...

Deixo para voces...que caminharam comigo...

Nessa estrada..um pouco libertina...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 18/09/2012
Código do texto: T3887957
Classificação de conteúdo: seguro