Amar-te de olhos fechados
Consigo amar-te de olhos fechados
e esconder a dor de onde vem!
No teu leve olhar desencontrado,
breve sonho que me roubaste
e todo o amor para ser esquecido.
- Eu chorei naquela noite, sabias?
os sininhos não mais tocaram
e as pernas ficaram firmes.
Voltei a andar só
cantarolando a nossa canção
tão diferente… àquele dia do parapeito!
bati em todas as portas
na ânsia de vender a saudade
mas as vozes foram mudas!
ninguém mais notou minha dor.