Fuga
Preciso sair debaixo da mesa.
Pois mesmo ferido,
Nem tudo é incerteza.
Fiz das minhas dúvidas,
Uma imensa bola de neve.
A quem me atropelou de maneira súbita.
No meu egrégio universo.
Não preciso de credenciais.
Tampouco de ingresso.
No meu Esconderijo, sinto-me seguro.
Pois não me desapego.
Do meu orgulho...
Há noites em que sonho,
Com um novo amanhã.
Mas, ainda medonho volto a dormir.