MEUS MOMENTOS

Cada lágrima que cai dos meus olhos,
Delata a tristeza hora sentida por
Sua ausência...
Cada aurora barrada em meu rosto,
Faz-me sentir o afago das suas mão
Anfitriãs a acordar meu gosto pela a vida...
Cada Instante vivido sem ti, faz-me ver
O quão se faz necessários em minha vida.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 17/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3886156
Classificação de conteúdo: seguro