Lembranças

A noite vem e com ela lembranças,

fecho os olhos e me vem em segundos algo maravilhoso

e ao mesmo tempo perturbador,

um sonho que antes se fazia distante

veio ao meu deitar e vi um mundo diferente onde tudo podia acontecer

e ao amanhecer a realidade se fez presente

e junto a ela uma lágrima cai e escorre no

peito de onde tudo começou.

Lyo Fire
Enviado por Lyo Fire em 17/09/2012
Código do texto: T3885859
Classificação de conteúdo: seguro