AGORA É SÓ SONHO

Enquanto estou sentada

uma sonha

e a outra existe.

Às vezes

elas invertem o papel:

riu, então, das idéias da sonhadora

neste mundo real.

E o riso se torna choro

naquela que um dia foi real

e agora é só sonho.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 21/02/2007
Código do texto: T388581