BBB_Country_Side_Glaze3.jpg?width=750

MELANCOLIA

 

Melancolia é o sentir de quando o peito chora

E as lágrimas teimosas correm como cachoeira

Se escorrendo livres, por teu rosto afora...

Melancolia é a inversão da alegria faceira

 

É o teu sentir interno mais macambúzio

É a concentração daquela falta inteira

De seu amor único e mais adorado

Daquele seu querer de uma vida inteira...

 

Melancolia é o total desejo reprimido

É o sentir de amor mais sorrateiro

Melancolia são as saudades num amar sofrido

 

Desejar rever, o seu maior querer

Querer reencontrar , tudo o mais, tão lindo,

Fazer aquecer o coração, hoje abatido...

 

Dely Thadeu Damaceno