Noite Fosca
A noite vem chegando
E junto, cai a tristeza.
O sol se esconde
E junto com ele vai-se embora meu sorriso.
O vento frio sopra
Levando o brilho que me sobra
Que se espalha pelo céu,
Formando constelações.
Agora sou sombra,
Apenas um vulto.
Que vaga sem rumo
Pelas ruas estreitas da cidade.
A madrugada é infinita
E eu vejo cada vez mais forte,
Doer a fome na minha alma.