Peço-te que me deixe

Cada vez que o sinto

É uma oportunidade podada

Um desejo não realizado

Por que cortas minhas asas quando quero voar?

Não gosto de ti

Por que insistes muitas vezes em ficar?

E tudo que não vivi?

Ah! Como é triste lembrar

Do que poderia ter sido

Se tu não me tivesses acontecido

Tanta coisa teria sido dita

Mas tu és cruel, invades meus pensamentos,

Limitas minhas atitudes

Me deixes viver em paz

O que é que há? Gostas de me atormentar?

Sabes o efeito que me causas

Sabes do vazio que me fazes sentir quando me tocas

Sabes que me travas

Tenho por mim que se delicia, fazes de teu prazer meu sofrimento,

Mas mesmo assim rogo-lhe

Vá-se embora medo.

Laila Casperini
Enviado por Laila Casperini em 16/09/2012
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T3884072
Classificação de conteúdo: seguro