Castelo de areia
Eu queria poder me sentar aqui e nao lembrar de tí
Mais um vez, estou no front
A noite sempre cai, quando eu penso em tí
Eu prometi a mim mesmo que nesses dois minutos nao pensaria em tí
O sol chega e com ele, a forma do seu rosto
Caminhando, nunca sei que se voltarei
Lembrança do seu colo, quando me deitava e esquecia do mundo
Hoje o mundo me devora e o medo me consome
Entre esses tiros, bombas, só consigo ouvir o vento falar seu nome
Noites foras, tristezas dentro, poderia deitar aqui no meio da noite
A minha dor, minha saudade sempre me acompanha
O galo canta, a alvorada é dada, meu campo de batalha
Parece ser mais facil, do que não lembrar de ver voce sorrindo
Aquele sofá, onde eu sempre me encaixa, quando sentava junto de tí
No meio deste conflito, só consigo sonhar com o mar e voce
Ontem, antes de dormir, vaguei entre trincheiras e explosoes
Olhei pra mim, para as estrelas, pra ver se te enxergava
Lembro, que voce disse, que eu poderia trocar minha tristeza
Por qualquer estrela no céu.
Eu deito e vejo que a minha melhor parte nao está comigo
As minhas lagrimas na barraca, fez a forma do seu rosto
Eu queria ter lhe abraçado mais
Outro dia, sonhei que voce me levava para a praia
Fazia um castelo, nele estavamos seguro
Hoje, estou aqui, segurando este cantil, lembrando de voce
Nas noites tristes e nas noites solitarias
Lembro de ver voce caminhar
Leve como uma flor e brilhante como o sol
A madrugada é sempre gelada quando voce nao estar