2012-05-24+17.27.23.jpg


Não ser amado

Não ser amado é a mais profunda agonia
De um coração que está sozinho a ruir.
Não ser amado é como não existir.

Não ser amado é ser qual planta num vaso,
Sem ser regada, sem perfumar, sem florir.
Não ser amado é como não existir.

Não ser amado é ser mendigo na noite
Que estende a mão em um inútil pedir.
Não ser amado é como não existir.

Não ser amado é estar diante do nada,
Tornar-se mudo, não desejar, não sorrir.
Não ser amado é como não existir.

Não ser amdo é ser um féretro só,
Que é sepultado sem que  rezem por ti.
Não ser amado é como não existir.

* * *

Imagem: da autora
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3883735
Classificação de conteúdo: seguro