Depressão
A vida me ofende...
O mundo me é um golpe,
Eu não vivo, vegeto no galope
Em que as horas me trituram a essência
E fazem de mim um fantoche do tempo
Como se meu coração fosse vazio de sentimento...
Já não posso sorrir, tenho de chorar
Pela vergonha de respirar mais um dia
E confessar que se não fosse a fantasia
Quiçá meus olhos não enxergassem mais a luar...
O amor já não ronda minhas madrugadas,
Ele partiu demente rumo ao desconhecido
E me largou carente num convite às catacumbas,
Pois minhas lágrimas secaram levadas pela espuma
Que foi chupada pela areia de um universo carcomido!