Minha segunda chance

Ontem achei quer era meu fim,

desmaiada naquele chão frio

sem me mover,mas podia ouvir tudo e todos

mas sem dar qualquer sinal de vida

ouvia o rapaz que me atendia dizendo:

Ela ta respirando mas o coração dela esta parando aos poucos

tragam logo o oxigênio e vamos tentar reanimala

e desde aiii perdi o som de tudo tudo escureceu em meus olhos,

mas la no fundo eu via uma luz branca

e eu ia em sua direção e tudo que estava em meu lado era escuridão

confesso que estava com muito medo...

depois de duas horas em coma eu acordei e agradeci a Deus pela segunda chance que me deu de viver, não quero passar por isso de novo, eu suava frio fiquei que nem morta, dei um belo susto em todos que estavam ali...

Já tinham desistido de mim ...

Mas eu não desisti assim tão facíl eu sabia que eu sairia dessa com vida...

e sai

e aqui estou eu contando pra vocês tudo que eu passei no dia de ontem

14-09-2012

sabryna
Enviado por sabryna em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3883533
Classificação de conteúdo: seguro