Acne

Essa enfermidade juvenil

que me destrói,

um monstro, pareço.

deformado, estou.

Angustiado... Sou feio.

Recuso-me a olhar nos olhos de outrem,

por favor, não me achem metido.

Apenas fico incomodado

com minha feiura.

Dor no peito... Choro.

Imagino vocês me olhando

com desdém,

"pobre menino doente"

"que a vida tenha pena dele"

Auto-estima... Inexiste.

Sorrisos irônicos, imagino

humilhações, deboches e piadas

por eu estar assim

numa idade de aparências sem fim.

Medo... Escondo-me.

Fico num quarto frio,

trancado, sem alguém, sem ninguém.

Fico nesse quarto

perdido no além.

Solidão... Solitário.

Meus sorrisos faleceram-se,

somente me restou

marcas e tristezas.

na minha face.

Doente do coração, também, estou.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 15/09/2012
Código do texto: T3883466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.