Não é heroico é trágico
Eu tive uma pequena conversa, com um alguém que me importa, sabe não é ruim é só pior.Quando eu estou sem proteção ou seja, quando eu estou aberto a dor, eu só enxergo isso, eu só escuto gritos, eu só vejo o que eu não quero ver, eu só sinto dor.
Eu não reclamo não, só fico aqui embaixo das roupas pretas, fones, e o rosto triste, porque eu não sei até que ponto isso existe, isso é real, ou só criei um mundo magico de baixo do capuz pra fugir da minha realidade trágica.
Eu olho as nuvens cinzas, e assisto o preto da escuridão quando a noite cai, sinto a cor da morte eminente e só espero por dias melhores.Eu acordo tento imaginar um dia mais fácil na minha cabeça, e fingir que o mundo não foi para o buraco, e aguardar para amanha, voltar para tragédia, a mesma de sempre, o prato que me resta.