PALAVRAS

Palavras soltas no ar ditas pensar.

De ofensa.

De arrependimento.

de perdão.

Palavras que não queremos ouvir.

Elas são como faca de dois gumes.

Penrtram sem dóchegam a dilacerar.

Fazem o coração disparar quando

Ditas de surpresa.

De felicidade que manda a tristeza

Embora. E traz leveza ao coração.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 15/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3883074
Classificação de conteúdo: seguro