3 segundos...
Quando te vi pela primeira vez,
Te amei por eternos 3 segundos
E em 3 segundos o que era divino virou pecado,
Teu calor e força viraram apenas pedaços de carne...
Minha pressa de viver quis te manter por perto,
Ao invés disso, te deixou em alguma outra curva,
A qual eu não voltaria.
Outras almas gritam meu nome
E você deseja meu corpo,
Almas precisam de minha vida, você é imortal!
Outras almas me confortam,
Você me completa!
Outras almas estão por perto agora e nós...
distantes por eternos 3 segundos.