A criança partiu...

A criança partiu...

Veio por pouco tempo

o coração da mãe

era feliz com sua presença

mas assim se fez o destino.

Partiu...

Deixou lágrimas de tristeza

de não entendimento.

Era marcado em seu ser

assim acontecer.

Agora os pais sofrem

terão que aprender

a viver

sem a doce presença.

Os pais não tem consciência

mas no além foi marcado

o encontro

deste pequenino ser

com esta família,

mas tinha que ser

por pouco tempo.

Era escolha do espírito,

receber amor na terra

num tempo de "evoluir".

Agora tudo terá que ser

"buscar auxílio espiritual"

para entender

que era para ser assim...

Uma visita de um anjo...

Uma pequena visita de amor.

Mas o consolo é:

haverá o reencontro,

e todos vão se reconhecer.

Guardem as lágrimas

e orem para a felicidade

do anjo

que voltou para a vida verdadeira,

a vida com Deus.

Nara Stern. (N.R.S.S.)

*********************************************************Para os pais que deixaram "seu anjo" ir para junto de Deus.

*********************************************************

Por assim ter de ser.

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/09/2012
Código do texto: T3882667
Classificação de conteúdo: seguro