Gente Como Você.
Eu tenho uma palavra de agradecimento que eu gostaria de dizer,sobre a maneira que eu me sinto hoje. Tenho pilhas e pilhas de calunias em meus ombros mesmo com tudo que faço, a unica coisa "certa" que eu fiz foi cometer o erro de confiar em você.
Sim, malditas pessoas como você apenas abastecem o fogo do meu odio, como você sua mentirosa.
Entenda de uma maldita vez por todas que as minhas camadas são espessas e essas más atitudes que eu tenho são apenas uma forma de me mascarar. É o que me concede ver as facadas que você deu nas minhas costas e essa faca tem impressões digitais que pertencem a você.
Tenho um rancor que eu estou segurando por tanto tempo, e tem um gosto venéfico, você mentiu você mentiu na minha cara e isso é algo que eu não posso perdoar.
Fique horrorizada e veja o meu mundo como ele está cheio de ódio em torno de mim os hipócritas e eu os conheço, exatamente como você eles querem tirar minhas emoções mas eu resisto.
Eu os destruirei.