FALCIDADE
A FALCIDADE E DISCIMULAÇÃO
SÃO PALAVRAS FERINAS
QUE DESAQUETA O CORAÇÃO
LHE REMETE A COISAS RUINS
E TIRA SUA TRANQUILIDADE
POIS A MENTIRA E FALCIDADE
TRAZ DISCORDIA A TODOS SEM SELEÇÃO
E ALIMENTA A TRISTEZA
QUE DESTROI COM CERTEZA
O BRILHO DO CORAÇÃO.