parece o fim

parece que o meu fim
finalmente vem chegando
tudo ainda está morto
e isso tá me torturando

quem me dera se uma vez
eu pudesse descansar
já que eu não consegui isso em vida
na morte eu talvez possa encontrar

foi uma falha terrível
que eu tive em vida
e o meu corpo sensível
comprou a passagem de ida

e dessa vez não tem volta
e nem adianta voltar
e quem disse que eu quero
e o que eu mais quero é descansar



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

 
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 14/09/2012
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T3881889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.