eu nada sei
eu só sei dizer
que eu nada sei
nem por onde andei
nem o que fiz
eu só sei dizer
que não sei porque eu fiz
eu só sei dizer
que eu nada sei
eu não naveguei
eu não arrisquei
eu só sei dizer
que eu não vivi
que eu me comprometi
que eu me matei
mas que eu amei
eu só sei dizer
que eu não percebi
no que eu decidi
no que eu vivi
eu esqueci
eu só sei dizer
o que eu não vi
o que eu não senti
e o quanto eu menti
mas eu te amei
mas eu viví
eu me encantei
e de nada sei
quando aquilo eu escolhi
eu só sei dizer
o que eu nada sei
eu só sei dizer
que talvez eu quisesse viver mais
eu só sei dizer
que eu te amei
eu só sei dizer
que eu terminei
aquilo tudo que eu senti
(...não se preocupe
eu te amei e ainda te amo
não é fácil estar na minha pele
já chorei demais no meio do povo
já encostei minhas costas no invisível
tentando achar onde me recostar
nesse meu submundo de sentimentos
eu só sei dizer
o quanto eu te amei
e que eu me entreguei
somente pra você
e que jamais errei...)