Desistir?
Quantas vezes disse "não precisa", quando na verdade eu precisava sim.
Quantas vezes, com um sorriso estampado, eu disse "tudo bem", quando na verdade, o que eu queria mesmo era fugir dali, chorar, expressar-me.
Quantas vezes desisti do que eu queria para a satisfação alheia.
Quantas vezes...
Quantas vezes o sonho sufocou-me de incertezas
Quantas vezes a razão sufoca hoje em dia
Desistimos de coisas pequenas
Uma xícara de café...
Um lugar no ônibus...
Tudo isso com um "tudo bem. Pode ficar"
É a cortezia...
É a gentileza
São coisas pequenas
Sim, meus caros, isso é válido.
Mas agora não.
Vem a vida, o cotidiano, a razão...
Todos eles me dizendo para desistir de meu amor.
Ah! disso eu não desisto.
Ou será que devo?
No amor não há 'cortezias'...
Não há um "tudo bem" pode ficar
O que é isso?
Eu AMO, Amo TANTO!
Eu sonho...mesmo não querendo...
Eu rezo...
Afogo-me em lágrimas...
Dou tudo de mim.
Sim.
Sou capaz de dar tudo que eu tenho.
Mas desistir?
Desistir de meu Amor!
Ah! isso jamais.