Paredes sem portas

Paredes sem portas

Janelas cerradas

O finito sem fim

Nascente sem água

Brisa sem vento

Chuva sem gosto

Labirinto sem saídas

Boca fechada

Vida sem fim

Fechar os olhos e não dormir

Mão que não afaga

Palavras com mágoas

Palavras sem conforto

Braços sem abraços

morrer antes de morrer

Sem está em lugares

Lágrimas mórbidas

Intensas emoções

Morte sem morrer