.:. Segunda Pessoa .:.
.:.
Quando chegaste,
Descortinando ilusões,
Vi-me aflito.
Era o fim de um conflito
Dentre tantos anteriores sermões
Dos quais me desataste.
Foram aflitivos meus gritos.
Houve agressões e desditos.
Errei... Chorei... Caí!
Sorriste na chegada;
Chorei quando parti.
Se à porta de entrada
Tremi sem me sentir.
Tem por certa uma razão:
Numa estrutura fragilizada
Fracassei ao rés do chão.
Busquei... Insisti... Relutei
E ainda imploro, ouça-me!
Crato-CE, 12 de maio de 209.
18h04min
.:.