Conto de um aprendiz
Como pode assim? Magoar
alguém que só quer amar
mais eu cansei de chorar
vou deixar de me apaixonar
veja bem olha aqui
as cinzas que eram parte de mim
foi você que me fez assim
e agora se apartas de mim ?
Me vingarei de você
foi assim que aprendi
a viver depois te conhecer
com raiva eu vi em você
o amor que me faz sofrer
e assim chega ao final
o capitulo de um conto de um aprendiz
que escrito as pressas copiei
na cartilha que envio a ti
e ao leres aqui que morri
a culpa sempre foi minha
por ter amado a ti
e assim chega ao fim...
e assim chega ao fim.