"Quebrou"
Separados um a um
Foi assim que tudo começou
Entre olhares faiscantes
Tudo de dentro se “Quebrou”
Preciso encontrar os pedaços quebrados
Que se espalharam pelo mundo
De um Dó mudo e um Sol sem brilho
Que um dia... Que um dia
Cantou canções de ninar
Sonhando com a lua
Baixa lua de um crescente sorriso
Que no fundo falso me dilacerou.