VOCÊ NÃO TEM NADA COM ISSO

Acordei do meu estado de sorrisos bobos

Só existem urubus rondando minha cabeça

Esperando que eu caia morto

Por alguma razão eles querem acabar comigo

Safados querendo agitação

Mas eles nem sabem as pedras que tenho no caminho

Que se fodam!

Acho que agora isso não mais importa

Não faz mais diferença

Quanto custaria por um momento de paz

Mais uma besteira minha

Não quero paz, nunca quis

Quero paixão

Viver de paixão

Algumas dessas palavras são como facadas

Nas costela de algumas pessoas ignorantes e cheias de ódio

E bom deixar sabido que deste dia em diante

Eu só vou agradescer

Porque não tenho ódio de ninguém

Muito menos de você

Deixe sua cabeça erguida para me ver

Não estou falando merda

Nem tomo conta da vida de ninguém

Não tomo nem da minha

Cada um vive da maneira que quer

Fizemos nossos caminhos

E seguimos por eles como quisemos

Quem vocês pensam que enganam?

Filhos da puta vocês fazem tudo errado

Vocês continuam os mesmos

Eu amo quem eu quiser

Sempre foi assim

O que é importante pra mim

É importante só pra mim, vê se entende isso

Com lúxuria nos olhos e o calor no coração

Porque eu não vou parar por sua causa

Só quando ela me pedir pra parar

Ou quando meu coração vagabundo assim mandar

Somando as idéias

Reunindo as verdades

Não sobram nada para vocês

Apenas um sorriso de tristeza

Nesse seu cérebro confuso

Essa é feita para os fracos de espírito

Que sonham em ser felizes

Mas não sabem o que realmente é ser feliz

Tudo que eu vejo no céu são estrelas

E as estrelas me trazem os olhos dela

E eu a amo de uma maneira que nem ela imagina

E talvez ela nunca vai descobrir porque não vou contar

No meu caminho ela não pode seguir

Esqueça tudo o que você sabe sobre mim

Você não tem idéia de como eu sou

Eu avanço do difícil pro fácil num piscar de olhos

Nem quem me acompanha me entende

Como você vai querer entender?

Minha mãe sempre diz: Vá com calma filho

Você tem uma vida pela frente

Mas ela não entende que minha vida agora é diferente

Não sou de contar o quanto eu cresci

E o quanto eu mudei

O quanto eu dexei de amar

E o quanto eu amo

E eu só vou parar de amar

Quando eu quiser

Você que acha que tem razão

Grande bosta, você não sabe o que é razão

Porque um dia você sobe

E um dia você desce

E nesse momento você está decaindo

E eu sou algo que você não quer ter ao seu lado

Não dessa maneira que você age e pensa

A vida ficou tola agora

Um momento de euforia

Eu costumava ter alguém para sair todos os dias

Mas isso mudou, eu mudei

Eu me apaixonei

E você não tem nada haver com isso

Sou um tolo apaixonado

E sou muito feliz com isso

(dependendo do dia)

Mas eu aprendi a viver assim

Espero que você também aprenda

Deixe também as pessoas brilharem da maneira que é devido

Você não tem nada com isso