DETONADO
OLHEI PRO CÉU E PERGUNTEI PORQUE?
NADA FOI O QUE OUVI
E A DOR NO PEITO SÓ AUMENTAVA
ESTAVA CHORANDO DESESPERADO
ESTAVA MORRENDO ABANDONADO
SENTI A BRISA QUE POR MIM PASSAVA
OLHEI PRA TERRA E PERGUNTEI PORQUE?
MEDO FOI O QUE SENTI
POR NÃO SABER O QUE IRIA SER
E O SENTIMENTO SÓ ME MACHUCAVA
E A SOLIDÃO ESTAVA A ME DEVORAR
QUERIA TANTO... E NÃO PODIA TER
OLHEI PRA MIM E ME PERGUNTEI PORQUE?
JÁ NÃO PODIA MAIS SORRIR
SÓ O SOFRIMENTO ME ACOMPANHAVA
ESTAVA NO FIM DETONADO POR ESSE SENTIMENTO
TÃO FORTE TÃO LINDO TÃO TRISTE
QUE SE CHAMA AMOR.