MALU E O MAR

o mar revolto espantou Malu naquela noite

a pequena embarcação estava descontrolada

à deriva, deixou a moça bem preocupada

jovem ainda, almejava realizar seus sonhos

nunca se vira em situação tão perigosa

temia por sua vida, mas era corajosa

sabia que os familiares a esperava, a amava

e tinham muitos motivos para estarem juntos

para falarem da viagem, entre outros assuntos

o mar castigava a embarcação frágil

sentia que estava perdendo a esperança

tentava ser forte, lembrou-se de quando criança

chorava em situações difíceis, era insegura

ficar só para ela era uma amargura

a tempestade jogou bastante água na cabine

imaginava o destino perturbando sua paz

suas lágrimas desciam mas se sentia capaz

enfim o vento amansou, calmaria no mar

um leve sorriso em Malu, hora de descansar

a tranquilidade voltou, para ela e o mar

já pode sorrir de verdade, já pode sonhar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/09/2012
Código do texto: T3877704
Classificação de conteúdo: seguro