Angústia

Quem você pensa que é?

Para tirar o brilho dos meus olhos...

Para deixar meu coração em pedaços...

Para me deixar nesta angústia.

Sem vondade de nada!

Para me tirar o sonho.

Tudo isso por eu...

Não saber quem você é?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/09/2012
Código do texto: T3877509
Classificação de conteúdo: seguro