Sensível
Com a vida e com o mundo
fechando sempre os olhos
para as aberrações cometidas
para as doenças incuráveis
para as guerras que foram falidas
e seus idealizadores insaciáveis
sencível com tantos absurdos
e pessoas sem nem uma noção
não acreditam em outros mundos
deixando negro o seu coração
com o descaso do poder publico
deixando a merce a população
com a falta de se ter humanidade
e só se ver querer tanta maldade
o povo ser feito tão de palhaço
com o mau atendimento precário
sensível querendo mais espaço
e justo aumento de salário.