Comentários.

Quando alguns souberam que o poeta

Na bebida de novo caiu

Alguns falaram com firmeza

Não dissemos que era sem-vergonhice, viu...

Alguns ainda falaram

Até pensei que ele usava manto

Pois ele andava por ai pregando

Até achei que tinha virado santo

Alguns mais penalizados comentaram...

Isto faz parte da vida

Vocês não sabem de nada

Nem mesmo o que é uma recaída

Outros mais exaustados não perdiam a oportunidade

Daqui a pouco, é mais um caído pela cidade

Alguns ainda defendiam

Deus ainda vai olhar por ele um dia

Respeito a todos

Cada um com sua opiniâo

Mas ainda falta muito

Para saberem mais sobre está doença, que é a minha perdição.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/09/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3877309
Classificação de conteúdo: seguro