Á saudade...

Está grande saudade

Que amarga o coração

Ela vem sem avisar

E caímos na solidão

Está danada que nos ataca

Sem a mínima compaixão

Tomara que ela vá embora

E não volta mais não

Faz com que nós nos lembramos de coisas tristes

De um amor que se foi

De um ante querido que perdemos

Isto nos tráz muita dor

Sai saudade

Saia de perto de mim

Sai saudade

Vai embora, vai para os confins.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/09/2012
Código do texto: T3877297
Classificação de conteúdo: seguro