Tão perto e tão distante
• Tão perto e tão distante
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não me pergunte querida
• Porque ando tão calado
• Nem porque fico ausente
• Quando estou do seu lado
• Perdido nesse silêncio
• Me mando pra outro lugar
• Viajo em pensamentos
• Tentando te encontrar
• Reviro o meu passado
• Querendo, enfim, descobrir
• O que foi que deu errado
• E onde foi que te perdi
• Cadê o sorriso de outrora
• E os sonhos que sonhamos
• O tempo levou embora
• Tão distante nós estamos
• Um vazio tomando conta
• Alegria que já se foi...
• Uma tristeza que remonta
• A solidão de nós dois !
• Tão perto e tão distante
• Marcos Moreno / Ibitinga