PERDI VOCÊ

AOS POUCOS SE INDO COMO AS NUVES SUMINDO

SAINDO SEM CONTROLE DOS BRAÇOS MEUS

DAS MINHAS MÃOS E O REMÉDIO EU BUSCAVA E NÃO TINHA

COM MINHA ANGÚSTIA EU ME SUPRIA

ATRIBUIÇÃO, AMOR E CARINHO, DEDICAÇÃO

SEGURANDO TE A MÃO NAS NOITES FRIAS

O TEMPO TODO MESMO SEM GEMER EM MIM DOÍA

A DOR DO AMOR POR ALGUÉM ÚNICO

QUE SE QUER BEM, E POR PERTO

A DOR SEQUENTE QUE AS VEZES APAVORA

AO SE PENSAR A POSSIBILIDADE DE PERDER ALGUÉM

ASSIM, TÃO ESPECIAL COMO VOCÊ

NÃO DEVIA SER ASSIM, EU SEM VOCÊ

VOCÊ SOZINHO E SEM MIM

É COMO COMER UM PRATO COMPLETAMENTE FRIO

É COMO SE ABORRECER COM O FRIO

QUE VEM DE DENTRO, DAS ENTRANHAS MESMO QUE FAÇA SOL, SENTE-SE FRIO PELA DOR

PELA AUSÊNCIA DE MEU ÚNICO AMOR.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 11/09/2012
Código do texto: T3877168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.