PORQUE NÃO
EU SEI QUE VOCÊ NÃO ME ENTENDE, VOCÊ NÃO ME OUVE,
VOCÊ NÃO ME VÊ.
MAS CONTINUO TRISTE CHORANDO E PENSANDO
PORQUE AMO VOCÊ?
EU SEI QUE O AMOR É ASSIM TÃO LINDO E TÃO RUIM
FAZ PARTE DO VIVER
ASSIM CONTINUO SONHANDO LUTANDO
ESPERANDO VOCÊ ME QUERER
SERÁ QUE NADA VAI MUDAR?
VOCÊ PASSA POR MIM SEM NADA SENTIR
SERÁ QUE UM DIA VOCÊ VAI ENTENDER?
QUE QUANDO ESTOU A TE OLHAR SORRINDO
É PORQUE PRECISO DE VOCÊ
AS VEZES NÃO SEI O QUE QUERO
SE VOU EMBORA OU SE ESPERO VOCÊ CHEGAR
SE DEPOIS QUANDO ESTOU COM VOCÊ
NÃO SEI BEM O PORQUÊ SEMPRE CONSEGUE ME MAGOAR
NÃO HÁ NINGUÉM NO MUNDO QUE POSSA EXPLICAR
O PORQUE FAZ ASSIM COMIGO,ME TRATA COMO INIMIGO
E AINDA ASSIM CONTINUO A TE DESEJAR