Poderia
Poderia atravessar a rua
Sem olhar para os lados
Sem ao menos sentir a dor
Da imensa ferida.
Poderia pousar em um galho seco
Escalar o Monte Everest
Sair voando sem rumo
E não querer voltar.
Poderia suicidar a minha alma
Joga-la contra o tempo
Fechar os meus olhos
E não querer acordar.
Poderia beliscar o amor
Sentir o sabor
Se ele não estivesse
Tão longe de mim agora.