Mira

Mira el sol descabido em ti

Mira la vida em tu sorriso

Que de ti aparte la tristeza

Que te olvido de dentro de ti.

Mira las cosas que ti confidencio

Mira el oye de la luna

Que se despedaço en ti

Que ti parte em duas metad

Mira el sagrado corazón

Mira la rósea que abandono

Que de pedazos en pedazos se mató

Que de triste quedo en ti.

Mira

Ya miro

Que de ti

Que de mi

Mira mi oros

Mirare tus oros

Que de tanto olvidar

Que te olvide tu también de mi.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 10/09/2012
Código do texto: T3875202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.