O TEMPO PRA LÁGRIMA SECAR...
O TEMPO PRA LÁGRIMA SECAR
O que vale um sentimento, um gesto?
O que vale um movimento de amor?
O que valem as palavras se não forem
A expressão do que se sente?
O que vale um corpo presente,
Uma imagem, uma paisagem
Se não traduzem a mensagem
Essência de cada um?
Será que se toca apenas o que se vê?
Ou há modos de tocar um ser
Pelas vias do coração?
Será que não podemos ser o que somos,
Sem ter que medir ou pesar,
Para não aborrecer,
Para não magoar...
Pois que se não há amor...
Há muito menos perdão...
Porque dizemos sim
Se queremos dizer não?
Porque te fostes de mim
Se o que quero é saber-te
Pra melhor entender-te?
Se te apetece não ser,
Não sentir
Não viver
Desistir
É pena...
Inda agora estava aqui...
Para dar-te a mão
Ternura
Amor
Paixão
Mas não esperaste por mim...
Era só tempo de a lágrima secar
Só o tempo de me lembrar
O quanto gosto de ti!