Trevas!

Faz muito tempo que a escuridão me cobre,

Com a sua coberta da tristeza,

Ela é branca mas ao mesmo tempo é negra como a noite,

Faz tempo que as trevas me machuca,

Tentarei acordar,Lembrarei como foi

Fui um tolo,Pois não consegui,

Tentar relembrar os momentos,

mas a escuridão esta me tomando

Pra ela sou como a água,

Feito para ser tomado como se foce nada,

Sei que não sou digno de seu perdão,

Tentarei Sair das trevas da solidão,

Hoje tentarei denovo mais sei que vai dar errado,

Tentei te achar nessa escuridão de trevas,

mas comecei a ver as trevas,

se dissipar a cada vez mais,

Você está ficando cada vez mais longe,

Não consigo mais ver o amanhã,

Fico sem motivos,Pela tristeza infinita,

Me consome a cada dia nessa escuridão de trevas,

Tentarei te reencontrar nessa escuridão,

Porque o amanhã esta chegando,

E com isso quero você ao meu lado,

Segurando minha mão!!