Dúbia
A pureza do erro
Desejo dez vezes
Na nobreza do acerto
Sossego às vezes
Vejo em minha sombra
Um forte lutador
Encontro nas matizes
Um pobre perdedor
Já passaram tantos anos
Que agora falta pano
Pra fazer do retalho
Meu boneco de espantalho
Assustarei a mim mesmo
E quando estiver longe de mim
Me amarei