- ESTOU PONDO UM SORRISO -

“Estou pondo um sorriso largo e um brilho no olhar

Acredito que a sorte decidiu meu destino por mim

Pode ser que minha vida esteja longe do fim

Ou pode ser que logo ela venha a terminar

Eu não estou desesperado, desiludido, inconformado, sozinho ou carente

A lua está a clarear a rua enquanto caminho por ela

Eu vivi o inferno e as piores coisas dentro daquela cela

E agora livre, porém não estou feliz e contente

Como é gostoso me sentir e sentir o mundo!

À medida que solto meus passos também se solta minha imaginação

E tudo aqui fora faz lembrar minha paixão

A distancia de você me deixa um louco profundo

Lágrimas salgadas se misturam com os fios dos meus cabelos

A atmosfera sombria cria intensa expectativa

Pois sei que nunca mais vou ver você minha querida

Trancado injustamente perdi meus sentimentos inteiros

O meu amor existe

E existe para aquecer tua alma

Matei aquele homem porque não tive calma

Eu fui bom mesmo, pois sou um atirador de elite

O máximo que posso fazer agora é regar teu jardim

Semear tuas lembranças todos os dias

Ele ia te violentar e você sabia

Não me revistou bem e reagi, a bala o atravessou e a você também deu fim”

Cleiton Dorival Lovatto – 29/05/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 10/09/2012
Código do texto: T3874377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.