E O FINAL DOS TEMPOS CHEGOU

a tristeza estava estampada em minha face

não tínhamos outro recurso para conter a situação

a justiça divina imperaria com força e decisão

contrariando os homens e suas leis injustas

os justos serão poupados, os bem aventurados

o dedo de Deus aponta para eles aqui na Terra

os opressores sofrerão, esse reinado agora encerra

os céus cobram a missão a que foram confiados

a ira divina cobre todo esse imundo planeta

o final dos tempos enfim chegou para mudar

não restarão impurezas na terra e no mar

que possam causar insatisfação ao Rei do Universo

os maus poderosos se tornam pobres coitados

com as forças aniquiladas eles apenas imploram

tombam para a morte, os falsos rezam e choram

mas é tarde para aprenderem que a vida é de amor

o fogo invade a Terra, os dias serão como noites

Deus arrebata os seus para o reino da salvação

os impuros terão o castigo, são filhos da maldição

não verão a nova Terra, o sonho dos homens de bem

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874273
Classificação de conteúdo: seguro