C A C I L D A

estava sempre na janela tristonha

nos olhos aquele mesmo brilho misterioso

confesso, fiquei adimirado, porém curioso

sabia apenas que seu nome era Cacilda

e que recebia uma visita furtiva

sempre séria, passava horas pensativa

ela era personagem do meu mundo encantado

povoava meus sonhos, me dava alegria

mas me perguntava por que não sorria

tinha vontade de acenar quando me olhava

temia porém que Cacilda não correspondesse

imaginando me criticar quando um dia descesse

esse amor proibido tende a continuar

deve saber que a amo, talvez nem me ame

se um dia tiver coragem talvez eu a chame

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/09/2012
Código do texto: T3874267
Classificação de conteúdo: seguro