JESUS NA CRUZ
Sempre que eu vejo
Jesus, pregado na cruz,
me dá uma tristeza imensa
ao pensar na dor intensa,
que Ele passou por nós!...
Ele abdicou de sua existência
para que viesse a nos salvar.
Será que merecemos tal ação?
Estamos agindo com o bem, para
compensar um pouco a sua dor?
Creio que muitos ainda não,
pois agem sem consideração
ao seu próximo ou a um irmão.
Vemos um querendo passar o
outro para trás, sem querer
nem mesmo estender-lhe a mão;
outro roubando para ter mais,
não tendo nenhuma atenção e
nem amor em seu coração.Cadê
o exemplo que Ele nos deixou:
de amor e humildade que semeou?
Está enterrado na iniquidade,
em toda ambição e na maldade
que existe, hoje, na humanidade!