Te esquecer...
Meu coração chora
Essa tristeza que agora me invade a alma
É a certeza, que outra apareceu
E seu coração a ela de imediato pertenceu...
Só me resta lamentar,
Viver com a certeza que tenho que superar,
Te esquecer...
Mesmo sabendo que és você
O que sempre busquei,
Minha alma gêmea,
Tão perfeito,
Feito e moldado para mim fazer feliz...
Essa agonia dentro de mim
Lágrimas sem fim...
Mas nada posso fazer...
Só aceitar, guardar esse amor,
Já que nunca vou te esquecer...