Coração machucado
Encharcaste com palavras duras os meus ouvidos
Que inundaram minha alma com essa dor cortante
Misturaram dentro de mim todos os meus sentidos
E estes degolaram-me o brilho e a alegria reinante
Uma armagura fortíssima escureceu todo o meu ser
Por perceber que não foi a primeira vez que ocorreu
É transcendente a capacidade de me fazeres sofrer
Não me querias no teu mundo mas te quero no meu
Muito além de nossas capacidades de compreensão
Esta a sabedoria de Deus que é sempre onipresente
Ajudando-nos a recolher a safra da nossa plantação
Plantamos espinhos e Deus nos dá flores de presente
As tuas palavras são os espinhos que tanto me feriram
Neste dia em que fui te ver por estar cheia de saudade
Com o coração rasgado de dor eu vi que todos partiram
Tu me enxotastes e que eles ficassem era a tua vontade
Queria que meus defeitos te fossem ocultos eternamente
E meus sentidos mortos ao que me fere a alma e o coração
Pois de meus olhos brotam lágrimas que caem pesadamente
A cada instante que relembro a cena vem esta triste emoção
Talvez a fonte de quem me refiro aqui nunca se desvendará
Será o segredo mais doloroso de minha caminhada existencial
Ela se refere aqui a um grande amor talvez alguém imaginará
O desprezo de um amor que para mim seja muito substancial
mas não me refiro ao amor de namorados, nenhum amor carnal
Mas refiro-me aqui a um amor que transcende um amor trivial
Amor esse que foi pisado como muitas outras vezes já o foi
Amor de quem tudo faz para que a vida seja sempre um carnaval
Cheia de alegrias, música e muita cor ou seja uma vida fenomenal
Sou só mais uma alma triste vagando por esta vida amargurada
Tentando salvar-se dos ataques fazendo do amor o seu escudo
Nessa dor que invade todo o meu espaço não faço quase nada
Mas nesse quase nada eu estou tentando loucamente dizer tudo
Dor essa que nunca sara e que sempre...sempre...sempre dói